Informativa sulla privacy


LOVE LOCAL FOOD adotta standard altamente etici e rispetta la sua privacy. A meno che non sia richiesto per legge dalle corrispettive giurisdizioni, e fatta eccezione per la trasmissione all'azienda Produttrice del suo nome e del suo recapito telefonico ed eventualmente postale - allo scopo di completare la consegna dell'ordine - non divulgheremo i suoi dati personali a terzi senza il suo consenso. Comunque, ci riserviamo il diritto di divulgare i suoi dati personali ai nostri impiegati che, con il nostro consenso, hanno accesso a tali informazioni e che hanno bisogno di accedervi con la sola finalità di svolgere le proprie mansioni per conto nostro (compresi il servizio di assistenza clienti e le società interne che effettuano sondaggi), il tutto affinché lei possa usufruire di un servizio sempre migliore.

LOVE LOCAL FOOD è titolare del trattamento dei dati personali comunicati dai Clienti al momento della registrazione e/o dell'iscrizione.

I dati personali comunicati dai Clienti sono trattati per soddisfare le richieste dei Clienti stessi (registrazione, iscrizione ed acquisto dei prodotti) ed in ogni caso per l'invio della Newsletter periodica all'indirizzo e-mail indicato al momento dell'iscrizione o della registrazione.

Il conferimento dei dati personali da parte del Cliente è puramente volontario, e costituisce condizione indispensabile, a seconda dei casi, per l'iscrizione, la registrazione o l'effettuazione di transazioni attraverso il sito Internet.

I predetti dati vengono trattati sia in formato elettronico sia in via telematica, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza e vengono resi accessibili esclusivamente a personale di LOVE LOCAL FOOD debitamente incaricato al trattamento.

I dati personali comunicati dai Clienti non saranno in alcun caso diffusi, ma potranno essere comunicati - per le medesime finalità per cui è effettuata la raccolta - a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

  • incaricati delle attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati;
  • partner commerciali, qualora curino la spedizione al Cliente degli articoli da questi acquistati o qualora necessitino di spedire ricevute e/o fatture per poter offrire il servizio richiesto dal Cliente;
  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni di LOVE LOCAL FOOD;
  • società che svolgono servizi di incasso e pagamento mediante carte di credito;
  • soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da LOVE LOCAL FOOD anche nell'interesse dei Clienti;
  • commercialisti, per gli adempimenti contabili e fiscali;
  • consulenti o altri soggetti che forniscono servizi connessi.

I Clienti potranno rivolgersi aLOVE LOCAL FOOD per far valere i diritti riconosciuti in favore degli interessati dall'art. 7 del D. Lgs. n. 196/03.

In particolare, ciascun Cliente potrà: (i) ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano ed averne comunicazione in forma intelligibile; (ii) conoscere l'origine dei dati, le finalità del trattamento e le sue modalità, nonché la logica applicata al trattamento effettuato mediate strumenti elettronici; (iii) chiedere l'aggiornamento, la rettificazione o - se ne ha interesse - l'integrazione dei dati che lo riguardano; (iv) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione della legge, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento; (v) opporsi a qualunque trattamento finalizzato all'invio di materiale pubblicitario, alla vendita diretta, al compimento di ricerche di mercato e alla comunicazione commerciale.

Le relative richieste andranno inviate mediante lettera raccomandata con avviso di ricevimento all'indirizzo LOVE LOCAL FOOD di Giacomazzo Erika. – Via Gallidabino, 1 - Somma Lombardo (VA), oppure inviando una richiesta tramite il modulo di contatto.

I suoi dati saranno utilizzati, per raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sui Suoi orientamenti e/o preferenze.